WANTED!!!


in English
Image and video hosting by TinyPic

in Indonesia
Image and video hosting by TinyPic

NB : Refresh This Page if The Pict doesn’t appear

24 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. annyeong..
    aku sih mau ..
    udah memenuhi semua syarat sih..
    tapi berhubung mau UN..
    jd ga tahu deh..
    klw dr bulan april bisa ga ?

    • annyeong..;)
      boleh aja ko….gpp nunggu sampe ujiannya beres jg…^^ oya klo gtu bisa kirim email ke kita buat minta data kamu??email kita yah di shawol.elf.indo@gmail.com dtnggu..;)

  2. udah aku kirim tadi ke imelnya..
    yg harus diisi cuma yg ditanyakan diatas kan chingu ?

    • oh..ok aq buka dlu yah..;) blm,nanti masih ada data tambahan dikit,hehe..;) bentar yah aq buak emailnya dlu..^^

    • udah di bales emailnya..and aq udah invite km di email..^^ accept yah….

  3. tadi dah aku kirim kok chingu…

  4. onnie.. maaf merepotkan..
    mengalami masalah kan dengan email ku ?
    onnie emailnya diganti aja dengan shabrinasukakorea@yahoo.com ..bisa ga ?
    yg kemaren tuh kayaknya rusak deh..

    *lagi pengen ngepos neh*

    • oh..pantesan de ga di bls” lg,hehe…ywda de,klo mu post,post aja langsung,kan udah ka invite de.and de udah jd author disni skr..^^

  5. tapi ka ngepos nya kayak mana ?
    nulis beritanya dimana ?
    *aku blm ngerti*
    apa email yg maren diubah aja ka sama email ku yg baru.?

    • liat aja contoh yg ada de,jgn lp buat slalu cantumin source and creditnya..;) pake b.indo yah and gpp background yg di text are kaya postingan ka tu,biar nti ka yg editin,de cukup post aja dlu..^^ oya de,ka liat di blog” de,header de bagus”,de bs bikinin header jg ga bwt wp ini??ukurannya sm kya header de..and nanti tulisannya pake alamat wp sei trs motto SEI : SHINee World + Suju = Everlasting Friends ..bs ga de?hehe..;)

    • oh..ya udah de,klo gtu ka accept lg de ke email yg ini gtu??

  6. ia deh ka ntar aku buatin..
    pake foto SHINee ma SuJu aja kan ka ?
    aku makenya pake pake photoscape..jd bisanya cuma yg kayak gitu doank ka..

    iya ka kayaknya harus di accept lagi deh.. cz skrg aku ga bs nulis gitu ke blog ini..

    • udah de,ka udah invite de ke email yg ini,,oya mian ka gx bls sms nya,ka gda plsa,hehe..;)

      de udah bs mulai post skr..^^ met gabung yah..;)

      ia ga apa” de,ka blm bs neh pake photoshop,gx ngerti”,hehe…ia ftonya shinee and suju aja,yg lucu” ya de,hehe..;)

  7. – Real Name : Sari Megha Rani
    – Name in FB : Megha Minoz MinSun
    – Birthdate : 08 January 1996
    – Domisili : Pekanbaru,Riau
    – Account : MegaMinozMinSun ( Twitter )
    – Prefer : SHINee
    – Fav. Member : SHINee ( Onew ), Suju ( Eunhyuk )
    – Fav. Song : SHINee ( Amigo, Juliette, Jojo , You, Ring Ding Dong )
    : Suju ( Sorry Sorry, Sorry Sorry Answer ,You Are The One, Miracle )

    • ok dongsaeng,thanks..^^ i’ll post it as profile admin and author..;)

  8. anyyeong..
    masih bisa daftar nggak chingu….?

    • masih bs ko….asal ikut syarat yg di atas…^^ kalo mau bs comment lg dsini ato kirim email..di tunggu yah..^^

  9. annyeong..
    masih bisa daftar nggak chingu..?

  10. berminat donk^^ boleh??

    • mav br replay chingu….msh berminat gx bwt jd author di sini…???

  11. aku daftar juga dong chingu.
    msh kah?

    d SEI adminnya brp?

  12. Real Name : Riza Amalia Rifani
    – Name in FB : Riza Amalia Rifani
    – Birthdate : 06 January 1992
    – Domisili : Makassar, Sulawesi Selatan
    – Account : liyararsmile ( Twitter )
    – Prefer : Super Junior
    – Fav. Member : SHINee ( Minho ), Suju ( Sungmin )
    – Fav. Song : SHINee ( Amigo, Juliette, Jojo , Fly High, Ring Ding Dong, Obsession )
    : Suju ( Sorry Sorry, Sorry Sorry Answer , Love you More, BONAMANA )
    – Email : liear@yahoo.com

    Tengkyu Ching!

    • chingu mav br rep…msh berminat gx bwt jd author di sini..??klo mau bs aq invite bwt jd author….;)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: