[PHOTO] Super Junior’s Leeteuk in SISTAR’s Dorm @Hello Baby

1 September 2011 at 5:14 PM | Posted in Photos | Leave a comment
Tags: , ,

Continue Reading [PHOTO] Super Junior’s Leeteuk in SISTAR’s Dorm @Hello Baby…

Advertisements

Onew at Hello Baby Behind the Scenes – Photo

29 January 2011 at 9:24 AM | Posted in Photos, SHINee | Leave a comment
Tags: ,

Credits: As tagged
posted by: dhe @ SEI (shawolandelfindo.wordpress.com)

Pict Yoogeun Hello Baby attended SHINee WOrld Concert

2 January 2011 at 7:22 PM | Posted in Shawol, SHINee | 1 Comment
Tags: ,

wah pengen banget neh ikut nonton…

Yoogeun Hello Baby….

udah my hubby KyuHyun ma donghae oppa neh ada Yoogeun pula…

gregetan mau ikutan…

eh ternyata si nickhun sm Mblaq juga nonton… wah wah wah…

bertabur artis neh SHINee world concert…

pengennnnnn

ReUpload+Share : KNasz @SEI…

❤ KNasz ❤

 

Credit : Twitter

[VIDEO] SHINee Hello Baby Episode 9 Eng Sub

30 March 2010 at 1:01 AM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: ,

cr : sfineee
shared by vania viestarila

[VIDEO] SHINee’s Hello Baby Episode 10

25 March 2010 at 11:21 PM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: ,

cr : Randy19976s2’s
shared by minitabo2@YT

SHINee will make some rest time with Yoogeun

22 March 2010 at 10:35 PM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: ,

Pada episode Hello Baby minggu ini, SHINee akan menghabiskan waktu bersama dengan anak mereka Yoogeun di sebuah villa dekat Seoul untuk menyambut datang nya musim semi. Setelah sibuk dengan berbagai kegiatan promosi di luar Korea, SHINee sangat senang dapat berjalan-jalan pada episode ini yang tidak bisa mereka dapatkan selama ini.

Mereka juga akan berbicara banyak tentang kebenaran yang belum terungkap antara mereka selama ini, ketika sedang menyiapkan makan malam. Mereka berbicara tentang bagaimana Key memilih Taemin sebagai ayah terburuk dan Onew yang disalahkan setelah dikeluarkan bahwa dia lah yang merusak wajah gambar wajah anggota lain di layar, padahal Jonghyun yang mengerjakan nya.

Episode ini akan tayang 23 Maret, jam 12.10 malam, dan juga akan menyangkan tentang kegiatan pribadi SHINee yang belum pernah dilihat fans sebelumnya.


source : newsen
cr : koreanindo

[TRANSLATION] Yoogeun’s Brain Analysis by the Appas on Hello Baby Epi 9

18 March 2010 at 8:40 PM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: , , ,

Key’s Version

1. ???
2. Susah untuk meningat nama
3. Key Appa, noona, Ibu, Ayah, Nenek
4. Um??
5. Membenci itu
6. Power Ranger
7. Key

Jonghyun’s Version

1. Lihat ini
2. Key, Minho dan Keluarga
3. Aku imut
4. Tetesan Air
5. ???
6. Shin Se Kyung
7. Bobo
8. Lee Im Jeong

Translation credit: atlantiis @ soompi
shared by shiningshineeworld
indo trans by me

—————————————–
wah…masa Yoogeun ikut mikirin SHin Se Kyung sih Jong appa???Yoogeun kan msh kecil,masa dia udah punya cewe idealnya jg,hihi..eh,btw tapi ko Jonghyun cm nyebut namanya Se Kyung aja ya di pikirannya Yoogeun,berarti antara Se Kyung and Lee Min Jung dia lebih milih Se Kyung??hehe..so tau*

[VIDEO] SHINee’s Hello Baby Episode 9 ( RAW )

17 March 2010 at 11:24 PM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: ,

source : minitabo2@YT
cr : shiningshineeworld

[Video/Preview] SHINee’s Hello Baby ep.10

17 March 2010 at 10:38 PM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: ,


source and credit onew wing
re-upload eijisatoshi @ weareshining

[Video/Cut] SHINee’s Hello Baby ep.9 100317

17 March 2010 at 10:35 PM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: ,

credit sweetkey + source shakizi
re-upload eijisatoshi @ weareshining

[NEWS] Our Boards being Published on Lianhae Wanbao Newspaper

16 March 2010 at 2:47 AM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: , , ,

cr : as tagged

[Official Photo] SHINee’s Hello Baby

16 March 2010 at 2:21 AM | Posted in SHINee | Leave a comment
Tags: ,

source : hello baby + newsen
credit : weareshining

[VIDEO] Hello Baby Episode 8 Eng Sub

16 March 2010 at 1:15 AM | Posted in SHINee | 1 Comment
Tags: ,

cr : Kollectionsubz
shared by Geli Ann

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: