Critic and Advice


18 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. >_<

  2. hai…thanks bgt ya,,blog kalian kren..q jd’a isa tw brita terupdate ttg oppa key q*hehehehe*
    gomawo..^^

    • wah..sama”..makasih jg yah udah visit ni blog…jgn lp sering” mampir,hehe..^^

  3. o_o

  4. kamsahamnida..
    berkat blog kalian aqu jadi lebih banyak tau brita” baru tentang oppa.^o^

    • wah…sama” yah…sering” mampir ke sini yah,hehe..^^

  5. seneng banget berkunjung ke sini….apa lagi lagu pembuka.na SuJu yg Happiness, jadi tambah seneng…

    • wah..makasih..^^ oya wp km ttg FF yah??boleh tuh di share jg dsini..^^

  6. terima kaseh wat sesape jer yg wat blog nie..u’re the best..

  7. annyeong…
    ia seperti yg banyak di katakan di atas blognya udah bgus bgt tapii adayg kurang,kenapa gak coba ditambahin jadwal kegiatan mereka tiap hari..hehe(permintaanku ini berat bgt ya pastiii..)mian itu cuma keinginan semata doang ko…

    tapi aku suka blog ini.

    kim wei🙂🙂

  8. […] 6. If you have something to ask, critic and advices about this blog, you can send it to us by e-mail or send it here  CRITIC and ADVICE […]

  9. terimakasih yaaa!!!!!

    • makasih bwt apa chingu…???hehe…

      anyway, sama”…makasih uda mampir k blog kita…;)

  10. Boleh tau gak cara buat kolom di affiliate itu gmna caranya? O.O sama Aplikasi Chatnya yang chatango itu udah aku buat juga.. tapi kok gak mau muncul kolom chat nya itu ya? O.o malah muncul current link yang kalo di klik jadi full sizenya kolom chat itu.. mohon informasinya ya.. >.< soalnya masih newbie ini di wp.. ^-^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: