[cyworld] Heechul and his love for cats!

25 April 2010 at 5:30 PM | Posted in Super Junior | Leave a comment
Tags:

[240410] Heechul’s Cyworld Photo Entry – Hey You
Under the 希 folder
Hey You
2010.04.24 20:06

Continue Reading [cyworld] Heechul and his love for cats!…

Advertisements

Donghae Cyworld : gara-gara WhiteBerry

22 April 2010 at 9:13 PM | Posted in Super Junior | Leave a comment
Tags:

2010.04.22 05:14
Title : White Because of you ㅠㅜ

Baru-baru ini karena si bandel ini saya tidak dapat!!Hidup!

Baru-baru ini saya telah memperbarui twitter dan Cyworld dengan si bandel ini!

Juga mendengarkan musik, menonton video, dan mengambil foto dengan anggota lainnya! ^ ^!
Continue Reading Donghae Cyworld : gara-gara WhiteBerry…

20 confirmed performers for 2010 Dream Concert

19 April 2010 at 9:42 PM | Posted in SHINee, Super Junior | Leave a comment
Tags: , , , , ,

20 tim yang akan melakukan pertunjukan untuk Dream Concert 2010 mendatang yang akan diadakan pada 22 Mei mendatang telah terungkap.

penjualan tiket untuk Dream Concert telah dibuka pada situs online GMarket baru-baru ini dan daftar pemain untuk konser juga terungkap.
Continue Reading 20 confirmed performers for 2010 Dream Concert…

Sungmin pun ikutan punya Twitter !!!

19 April 2010 at 9:39 PM | Posted in Super Junior | Leave a comment
Tags:


yahh..berawal dari Shindong yang membuat akun twitter. kemudian dilanjutkan oleh Donghae.. and Now Sungmin juga udah punya twitter. Continue Reading Sungmin pun ikutan punya Twitter !!!…

[100405] Yesung CyWorld

6 April 2010 at 1:52 PM | Posted in Super Junior | Leave a comment
Tags: ,


Trio kura-kura!
Ddangkkoma (yang terbesar)
Ddangkkoming (yang terpucat)
Ddangkkomaeng (yang terkecil)

Ddangkkomaeng adalah bayi kura-kura yang baru saja bergabung dengan Ddangkkoma, yang telah berkembang menjadi besar dan Ddangkkoming yang selalu malu-malu .. sejak hyung telah memberikan Anda sebuah rumah besar jadi mari kita bergaul dengan baik dan tumbuh sehat ~ ~ ^ ^ ~

source : 김종운 미니홈피
translated by evanesco@sj-world.net

Onew ”Will Yoo Geun still remember us when he turns 20?”

5 April 2010 at 4:24 PM | Posted in SHINee | 7 Comments
Tags: ,


SHINee’s KBS Joy ‘Hello Baby’ akan berakhir pada episode ke 12 yang akan ditayangkan pada 6 April 2010. Anggota SHINee telah memainkan peran sebagai ayah untuk YooGeun selama sekitar 3 bulan sejak acara dimulai pada 19 Januari. Dan sepanjang acara itu, mereka telah bersama-sama membentuk banyak kenangan indah dan membangun kasih sayang satu sama lain.

Selama episode terakhir ketika SHINee dan YooGeun harus menyampaikan salam perpisahan, mereka terlihat dengan air mata, dan anggota SHINee membuat kapsul waktu sebagai hadiah terakhir untuk YooGeun, dan ia hanya dapat membuka “kapsul waktu” tersebut ketika ia telah berumur 20 tahun. Dalam kapsul waktu itu berisi tentang kenangan-kenangan indah selama 3 bulan terakhir ini.
Continue Reading Onew ”Will Yoo Geun still remember us when he turns 20?”…

Kesan pertama Jessica SNSD, Sulli Fx dan Donghae terhadab Kim Hee Chul

4 April 2010 at 12:48 PM | Posted in Super Junior | 1 Comment
Tags: , , , ,


telah kita ketahui kalau Heechul Super Junior dan Jessica SNSD berasal dari perusahaan yang sama, dan apakah kesan pertama Jessica terhadab Heechul ?

Jessica datang sebagai tamu di SBS ‘Power FM, “Kim Hee Chul’s Young Street” yang disiarkan pada 30 Maret. Dia mengungkapkan kesan pertama tentang Kim Hee Chul dengan menyatakan, “Dia sombong dan kepribadiannya begitu dingin. Selain itu, ia terus mengingatkan saya bahwa dia sebagai yang lebih tua, membuat saya merasa tidak nyaman. Jadi, kesan pertama saya pada dia tidak begitu baik.
Continue Reading Kesan pertama Jessica SNSD, Sulli Fx dan Donghae terhadab Kim Hee Chul…

Hankyung to address his future in May press conference

2 April 2010 at 8:37 PM | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags: ,


Anggota Super Junior, Hankyung berencana untuk membahas rencana masa depannya melalui konferensi pers yang diadakan di bulan Mei.

perwakilan Hankyung mengungkapkan melalui percakapan telepon, “Dia sekarang melanjutkan dengan gugatan itu. Dia tidak akan ada kegiatan sampai selesai. “
Continue Reading Hankyung to address his future in May press conference…

Super Junior’s Hangeng akan bergabung dengan Manajemen baru di China?

16 March 2010 at 8:44 PM | Posted in Super Junior | Leave a comment
Tags:

Sebelumnya aku mau tanya emang beneran ya si Hangeng oppa dah resmi keluar dari Super Junior?setahu aku ga deh..tapi kok di creditnya tertulis klw si Hangeng itu mantan anggota SuJu..

Dalam wawancara pekan lalu, mantan anggota Super Junior Han Geng mengatakan bahwa dia yakin untuk mengakhiri kontrak dengan SM, tetapi tidak mengatakan apa yang akan terjadi padanya. Kemarin, blogger anonim terkenal “wumeishi” mengungkapkan bahwa “Han Geng menandatangani kontrak dengan eeMedia sebelum Tahun Baru Cina. Perusahaan akan menghabiskan jutaan dolar untuk membuat sebuah kelompok yang disebut SD5 khusus untuknya. Grup baru akan terungkap pada bulan April. Han Geng, SD5 dan Li Yuchun semua akan di bawah kontrak dengan Long Danni’s Shenshi Film (Shine Show). ”
Continue Reading Super Junior’s Hangeng akan bergabung dengan Manajemen baru di China?…

Choi Siwon’s drama “Oh! My Lady” promo posters+teaser revealed

16 March 2010 at 11:50 AM | Posted in Super Junior | Leave a comment
Tags:


credit : allkpop.com

[Pictures] Membandingkan Sulli yang palsu dengan yang nyata!

16 March 2010 at 11:39 AM | Posted in Super Junior | 3 Comments
Tags: ,


Super Junior HeeChul berhasil membuat dirinya yang populer berkat tampilan dalam flower boy’s dan tiruan yang luar biasa.

Ia memperoleh banyak ketenaran lagi baru-baru ini dengan meniru Sulli dari f (x). Jadi netizens mulai membandingkan beberapa pose antara Sulli yang ditiru oleh Hee Chul dan Sulli nyata.





dari foto2 diatas terlihat jelas ya klw si Heechul oppa berhasil mengimitasi Sulli dengan baik.. kira2 cantikan siapa ?

Credits to f(x) thread @ Baidu
dkpopnews@blogspot

[NEWS] Airing date for Han Geng SOHU Interview confirmed!!

16 March 2010 at 11:19 AM | Posted in Interview, Super Junior | Leave a comment
Tags:

Keterangan pada dasarnya mengatakan: Han Geng di “解 结 门” berwawancara merundingkan tentang situasi saat ini dan rencana pribadi untuk masa depan. Selama wawancara, Han Geng berkata: “saat ini Aku masih menunggu hasilnya. Aku sudah meninggalkan semuanya dengan pengacara saya, jika ada hasilnya, kami akan membiarkan semua orang tahu segera. “

It’s going to be streamed on sohu.com on March 16 @ 9:00 am

cre : dkpopnews@net
Hangeng Baidu

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: