SHINee World + Super Junior = Everlasting Friends

14 July 2011 at 1:10 AM | Posted in Uncategorized | 1 Comment

[FF] I Want To Remember Part 3

3 June 2011 at 7:49 PM | Posted in FF ( FanFiction ), SHINee, Super Junior | Leave a comment

Author            :           Kim Youngyua, (just call me Yua)

Main Cast      :  

Lee jinki sebagai Onew

Kim jonghyun sebagai Jong

Choi minho sebagai Minho

Kim kibum sebagai Key

Lee taemin sebagai Taemin

Kim jooyeon sebagai Yeon

Support Cast :           Leeteuk,eunhyuk,kyuhyun, sungmin,ryeowook,shindong,yesung,heechul(Super junior), lee hongki dan seung hyun (FT.island)

Length            :           Sequel

Genre              :           Family, Humor, sad and mistery…

Rating             :           PG 15

Summary       :           Berperan di fruit basket (furuba) dan membahas buku hitam (diary)….

Part 1 , Part 2

Hah~ Annyeong,,, Di part ini akan bahas isi buku hitam yang jong temukan di dekat pohon dan banyak hal-hal yang baru mereka ketahui. Kalau masalah fruit basket itu cuman untuk jaga diri aja, maksudnya? Makanya baca aja dulu ntar tau juga (maksa). Ehm…kalau udah baca, jangan lupa di komen yaa. Minimal 4 kata (suka) maksimal teserah. Jadi aku ada motivasi buat lanjutin ff nya, aku gak memaksa tapi berharap hehehehe….
Continue Reading [FF] I Want To Remember Part 3…

[FF] I Want To Remember Part 2

3 June 2011 at 7:46 PM | Posted in FF ( FanFiction ), SHINee, Super Junior | Leave a comment

Author            :           Kim Youngyua, (just call me Yua)

Main Cast      :

Lee jinki sebagai Onew

Kim jonghyun sebagai Jong

Choi minho sebagai Minho

Kim kibum sebagai Key

Lee taemin sebagai Taemin

Kim jooyeon sebagai Yeon

Support Cast :           Manajer han kwon, siwon dan donghae super junior

Length            :           Sequel

Genre              :           Family, Humor, sad and mistery…

Rating             :           PG 15

Summary       :           ini rumah siapa?

Part 1

Annyeong chingu … aku kembali lagi nie… hehehehe, setelah aku pikir-pikir ternyata ada kesamaan ff ku dengan drama he is beautifull ini tapi cuman ngambil dari sisi anak kembarnya aja selebihnya khayalan dan manga pastinya plus novel detectif. Di part ini yeon udah ingat siapa dirinya dan situasinya semakin rumit plus membingungkan. Ehm…kalau udah baca, jangan lupa di komen yaa. Minimal 4 kata (suka) maksimal teserah. Jadi aku bisa perbaiki ff nya, sekarang yang jelek-jelek juga bisa di terima, gpp ^_^
Continue Reading [FF] I Want To Remember Part 2…

[PICT] 110507 tvN 5000 Questions

7 May 2011 at 11:51 AM | Posted in Photos, Super Junior, Uncategorized | Leave a comment


Continue Reading [PICT] 110507 tvN 5000 Questions…

[TRANSCRIPT] 110506 Ryeowook’s Chinese Diary on iLike Radio

7 May 2011 at 10:39 AM | Posted in News / Info, Super Junior | Leave a comment
Tags: , ,


26th April ‘s Diary
I went to Danshui today because I wanted to go to the school in “Secret*1. Because of that, I have been planning it for a week. I left the dorm with Carol and my stylist at about 10am to take the subway from Zhongshan stop to Danshui stop. The journey took about 40 minutes. The weather was very cool and breezy today. If the weather was poor, I’d feel like crying. Therefore, I felt very lucky. When we arrived at the school, the students were having classes and we needed to keep our volume down. We took many pictures and they were beautiful. I felt like I’m the male lead in the movie “Secret”. It felt like I’m dreaming. Suddenly, many high school students started to appear because it was lunch break. Some of them recognised me. Although I felt that it was really interesting that some of them actually recognised me, I did not reveal what I feel because it is more mysterious that way. We ate hotpot in Danshui and it was delicious. After that, I bought two DVDs at the DVD store and we also ate shaved ice in Xi Men Ding. I feel that I will gain weight. When we went back to the dorm, our manager was there. In order to take care of us, he came from Korea to Taiwan to make us delicious food. He not only cooked us food, but he also treated us to massage, he is really amazing! I had a very eventful and interesting day today. –THE END-
Continue Reading [TRANSCRIPT] 110506 Ryeowook’s Chinese Diary on iLike Radio…

[NEWS] 110506 Super Junior Menempati Urutan Pertama sebagai “Idola Yang Paling Banyak Pengikutnya di Twitter”

7 May 2011 at 10:06 AM | Posted in News / Info, Super Junior | 1 Comment
Tags: , ,

Social Network (SNS) is a new concept of communication and with it’s rapid growth, stars are also now using SNS such as Twitter and Me2Day as a way to communicate to their fans. So how many ‘Fixed fans’ does these stars really have?

Star News took hold of the number of fixed fans by Korea’s representative Idol groups SS501, Super Junior, Big Bang, 2PM, Beast (in order of debut date) on their social networks (as of 4PM, May 4). After combining the number of fans and dividing with the number of members an average was obtained.
Continue Reading [NEWS] 110506 Super Junior Menempati Urutan Pertama sebagai “Idola Yang Paling Banyak Pengikutnya di Twitter”…

[TRANSLATION] 110506 Henry Twitter Update

7 May 2011 at 9:35 AM | Posted in SJ-M | Leave a comment
Tags: , ,

Indo trans

Begitu banyak buah2 an di Vietnam! wow sangat SEGAR! YES YES!^^ Terima kasih untuk semua yang datang untuk menyambut kami! Sampai besok! Kalian semua mengagumkan!

Source: @henrylau89
pict and Indo Trans by rierie_destiny@shawolandelfindo.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS AND DO NOT HOTLINK

[TRANSLATION] 110506 Donghae Twitter Update

7 May 2011 at 9:28 AM | Posted in Super Junior | Leave a comment
Tags: , ,

Indo Trans

Vietnam tunggu aku !! Aku akan pergi kesana 
Continue Reading [TRANSLATION] 110506 Donghae Twitter Update…

[INFO] 110507 Siwon, dari masa kecil hingga sekarang

7 May 2011 at 9:20 AM | Posted in News / Info, Super Junior | 1 Comment
Tags:

Siwon – Laki2 sempurna di mata setiap wanita.

Dia memiliki kepribadian yang baik, selalu sopan kepada setiap orang, dan lebih banyak lagi. Dia tumbuh, rendah hati, tenang dengan sikap yang lembut telah membuat dia menjadi di luar batas sebagai seorang idola.

Tampan, tinggi, kaya, baik dalam bahasa Inggris, dan bisa fasih dalam bahasa Cina, menyanyi, akting, punya bakat bermain drum, bersahabat, terbuka, Siwon mengatakan lagu yang ia nyanyikan di pembukaan, seperti lagu2 hits “Sorry Sorry, Bonamana, No Other….

Dengan tubuh “standar tanpa di permak” dari seorang model, wajahnya cerah dan segar, tampaknya dia memang terlahir untuk menjadi bagian dari dunia seni. Oleh Andy King kedua pria itu mengatakan Siwon memiliki bakat yang tak terbatas ketika keduanya membintangi “A Battle of Wits”. Siwon punya sikap yang sopan di saat dia memberi salam ke para staff dengan gaya Taiwan dan bahasa Kanton Mandarin, kemampuan bahasa Cinanya yang baik membuktikan bawha dia sudah belajar dengan baik selama beberapa bulan ini.

Siwon telah membuat kemajuan yang baik sejak debutnya. Mari kita lihat seperti apa Siwon kita dan bagaimana dia yang sekarang….
Continue Reading [INFO] 110507 Siwon, dari masa kecil hingga sekarang…

[PICT] SJM and Patty Hou on-set at Entertainment in Asia – From 110505

6 May 2011 at 9:49 AM | Posted in Photos, SJ-M | Leave a comment
Tags:

Credit: China Times
Reuploaded & Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)
shared by rierie_destiny@shawolandelfindo.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

[PICT] Donghae at Skip Beat filming – From 110505

6 May 2011 at 9:46 AM | Posted in Photos, Super Junior | 1 Comment
Tags:

Credit: t.sina.com.cn/1861778512
Reuploaded & Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)
shared by rierie_destiny@shawolandelfindo.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

[PICT] 110506 Siwon for Acer4U Magazine May Issue

6 May 2011 at 9:44 AM | Posted in Photos, Super Junior | 3 Comments
Tags:

Credit: Acer | t.sina.com.cn/siwonfans
Reuploaded & Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)
shared by rierie_destiny@shawolandelfindo.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

[FF] I Want To Remember

1 May 2011 at 7:11 PM | Posted in FF ( FanFiction ), SHINee | Leave a comment

Author            : Kim Youngyua, (just call me yua)

Main Cast      : all member shinee and kim joonyeon

Lee jinki sebagai Onew

Kim jonghyun sebagai Jong

Choi minho sebagai Minho

Kim kibum sebagai Key

Lee taemin sebagai Taemin

Kim joonyeon sebagai Yeon

Genre              :           Family, Humor, and Sad

Summary       :           Ada Orang Asing…

Annyeong chingu … ini cerita FF ku yang pertama kali, inspirasinya dari khayalan aku dan cerita manga atau komik … yaa kalau chingu merasa ini ada kemiripan sama film, drama ato dorama, it’s okey. Cerita ini ada hubungan dari ff “I remember”, jadi kalo udah baca fanfic itu bakal ketahuan jalan ceritanya (sayangnya belum selesai, hehehehe). Ehm…kalau udah baca, jangan lupa di komen yaa. Minimal 4 kata (suka) maksimaL teserah. Jadi aku bisa perbaiki ff nya, kalau bisa yang membangun aja duLu ahahahaha…. Oke oke oke selamat membaca …. “(^_^)”…

Part 1

Di kediaman shinee …

Pagi yang cerah…tepat jam 8 yaa lewat 5 menitlah, semua (member shiee) bangun pagi kecuali satu orang yang belum bangun , siapa? Minho… bukan tapi onew, sekarang dia paling susah dibangunin. Mungkin dikarnakan jadwalnya yang begitu padat jadi butuh istriharat yang panjang (alibi), hah~ masalah onew dilupain dulu beberapa menit. Nah mereka pun melakukan aktivitasnya masing-masing, ada yang beres-beres, masak, nyuci mobil, dan yang satu hilang (tebak aja siapa). Setelah 1 jam berlalu dan key selesai masak, gak di sangka temin dan minho pun udah stand by me hehehehe bukan tapi stand by di meja makan dan talk talk pun di mulai…

Minho     : “ yach… hari ini nasi goreng lagi, kapan sehatnya, yang bergizi  dan kesan nya mewah gitu key…” komentarnya.
Continue Reading [FF] I Want To Remember…

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: