SHINee is leaving Japan

18 June 2011 at 5:12 PM | Posted in Photos | Leave a comment

 SHINee is leaving Japan for the LIVE Stage in UK~ Please wait for them a little more. 😀

Credits: facebook SMTOWN

posted: yasmin (jijoontaeminchullie.wordpress.com)

Super Junior’s First Japanese Single Ranked 2nd on the Oricon Weekly Chart!

15 June 2011 at 6:20 PM | Posted in Uncategorized | Leave a comment

 wow, ada kabar gembira nih E.L.F kabarnya single jepang super junior menduduki peringkat ke 2 di chart oricon. Album single super junior telah terjual lebih dari 100.000 untuk hari pertama.  oh ya katanya sih, suju bakal ngadain SUSHOW 3 di Tokyo International Forum hall pada tanggal 2 dan 3 juli. dan lebih dahsyatnya lagi nih, Super Show 3D akan ditayangkan di bioskop seluruh jepang pada tanggal 2 juli-15 juli. #beruntung banget ya mereka, kita berdoa aja mudah-mudahan super show 3D atau sushow 4 akan diadakan di Indonesia. amien :)#

Credits by: SMTOWN facebook

posted by: yasmin (jijoontaeminchullie.wordpress.com)

 

 

 

13 June 2011 at 4:47 PM | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags:

who’s leg?

SM TOWN Live in Paris

13 June 2011 at 4:39 PM | Posted in Photos | Leave a comment

eunhyuk, shindong, lee teuk perform in SMTOWN live in Paris “single ladies”

Lady Hee and teukyonce

13 June 2011 at 4:31 PM | Posted in Photos | Leave a comment

ini adalah foto terbaru yang di update dari twitter teuki ( @special1004). mereka perform di SM TOWN Live in Paris. menurut ku, badannya teuki oppa disini bagus banget ya kaya beneran cewek, kalo chullie oppa kaya cewek-cewek nakal.  gimana menurut kalian? cantik-cantikan mereka? 🙂

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: