[FF] I Want To Remember Part 2

3 June 2011 at 7:46 PM | Posted in FF ( FanFiction ), SHINee, Super Junior | Leave a comment

Author            :           Kim Youngyua, (just call me Yua)

Main Cast      :

Lee jinki sebagai Onew

Kim jonghyun sebagai Jong

Choi minho sebagai Minho

Kim kibum sebagai Key

Lee taemin sebagai Taemin

Kim jooyeon sebagai Yeon

Support Cast :           Manajer han kwon, siwon dan donghae super junior

Length            :           Sequel

Genre              :           Family, Humor, sad and mistery…

Rating             :           PG 15

Summary       :           ini rumah siapa?

Part 1

Annyeong chingu … aku kembali lagi nie… hehehehe, setelah aku pikir-pikir ternyata ada kesamaan ff ku dengan drama he is beautifull ini tapi cuman ngambil dari sisi anak kembarnya aja selebihnya khayalan dan manga pastinya plus novel detectif. Di part ini yeon udah ingat siapa dirinya dan situasinya semakin rumit plus membingungkan. Ehm…kalau udah baca, jangan lupa di komen yaa. Minimal 4 kata (suka) maksimal teserah. Jadi aku bisa perbaiki ff nya, sekarang yang jelek-jelek juga bisa di terima, gpp ^_^

Flash back dikit…

Battle pun dimulai (game), sepertinya mereka sedikit berhasil membuat yeon berubah, walaupun selera game nya rada aneh tapi gak masalah lah yang penting dia respon. Gak berapa lama, tiba-tiba yeon sebut nama “ ryuzhaki “dan mengeluarkan darah lagi dari hidungnya. Mereka pun kaget, saking kagetnya mereka semua berlari mencari sesuatu yang bisa menghentikannya, ada yang ambil handuk (taemin), ada yang ambil jaket (onew) ada yang ambil bantal ( jong) ada yang ambil baju (minho) terakhir tisu (key), pastinya tisulah yang dipake. Supaya gak keluar terlalu banyak, tisunya di sumbat ke hidung nya (kerjaan onew)…

Jong        : “ yeon… apa kau mengingat sesuatu, siapa ryuzhaki. Pacarmu ?”

Minho     : “ jangan di ajak ngomong dulu, ntar darahnya masuk ke paru-paru” sok pinter

Taemin    : “ mank beneran yaa… waduh, jonghyung jangan ngajak ngomong dulu” panik & gak sopan

Jong        : “ ups… sorry…” usap-usap rambutnya

Key          : “ aku telpon umma dulu” langsung call umma.

Onew       : “ aku sepertinya mengenal ryuzhaki, tapi dimana yaa? “ mulai mengingat-ingat.

Jong        : “ itu nama jepang hyung , haa~ apa sebelumnya dia pernah tinggal disana ?”

Taemin    : “ berarti dia mengalami kecelakaan dari jepang ke sini (korsel), ahk itu menurutku, hehehe”

Minho     : “ gimana?” Tanya ke key yang baru selesai telpon umma nya.

Key          : “ katanya, kalau mimisan nya gak berenti juga dalam 5 menit dia harus di kasih obat tidur biar gak banyak keluarin darah”.

Jong        : “ kebetulan aku punya obat tidur, ntar dikasi aja kalau udah lewat dari 5 menit.”

Taemin    : “ tenang aja hyung, tadi sempat liat jam baru 3 menit kok” liatin jam baru dari sunny SNSD

Minho     : “ hey hyung… kau kenapa ? masih mikirin nama itu. Serius amat” Nepuk bahu onew

Onew       : “ ahk aku gak tau, kira-kira di google ada gak yaa ?”. Nyerah memikirkan nama itu.

Jong        : “ kalau gitu aku keatas dulu ambil obat nya biar cepat” berdiri dan siap-siap mau keatas…

Yeon        : “ gak usah…” pegang tangan jong

Key          : “beneran? Coba aku cek, ehm… iya tinggal dikit kok kalau gitu kau istirahat aja dulu di kamar “ selesai cek-up

minho      : “dimaana? Apa dikamarmu aja” maksudnya kamar key dan jonghyun.

Jong        : “gimana? “ lirik key

Key          : “ yaudah lah, gpp ntar kita numpang dikamar hyung aja” mandang onew

Onew       : “hah~ menyedihkan” kecewa

Mendengar keputusan key, yeon pun langsung keatas sepertinya gak peduli gitu jadi mereka pun bubar juga dan mulai kerjakan aktivitas masing-masing kebetulan hari ini mereka gak ada kegiatan apa-apa alias libur dari pekerjaan, bebas !. Walaupun mereka masih penasaran tapi percuma aja dipikirin kalau gak ada petunjuknya. jonghyun pun langsung keatas dan duduk manis didepan computer lalu onew datang gangguin…

Onew       : “ hey little boy… online lagi yaa” pegang kepala jong

Jong        : “ ehk~ kenapa masih disini? bukanya tadi disuruh key beli persediaan makanan” berusaha ngusir

Onew       : “oh~ tadi aku suruh 2min aja, soalnya cemilan taemin udah menipis jadi daripada capek nyatat mending mereka aja yang pergi” alibi

Jong           : “ bakal habis uang kita dipake mereka terutama si maknae itu, jajannya banyak kali kalau si alien itu (minho) pasti bakal beli yang aneh-aneh lagi, kenapa gak key aja.”pelitnya kumat.

Onew       : “ tadi dia ke rumsh sakit, mau ambil barang-barang yeon kan dia bakal tinggal lamma sama kita. cari tau tentang ryuzhaki yuk, hehehehe” langsung ambil alih.

Jong        : “ haduh~ aku baru aja mau online, kau ini… Nama ryuzhaki itu banyak tau” kesel

Onew       : “ ehm~ aku coba liat foto ini ” gak dengerin jong ngomong.

Jong        : “menyebalkan…” menggigit kuat giginya

Onew       : “ oh~ si L, iya aku ingat! Dia ini pemeran film death note. Aku pernah nonton ma chingu ku dulu, pantes tadi kedengaran kayak familiar gitu di telinga” angguk-angguk

Jong        : “gak ada hubungannya, mungkin ryuzhaki itu orang terdekatnya… yaa mungkin keluarganya, temannya atau pacarnya”  Berusaha memecahkan masalah

Onew       : “atau suaminya ahahahaha“. Berusaha menimbulkan masalah

Jong        : “kau ini… menurutku dia saeng kita. Kalau hyung mungkin iya, udah TUA… ahahaha”

Onew       : “plak~ aku gak tua tapi DEWASA…” Pukul bahu jong

Jong        : “ haduh… sakit hyung, mank memang kenyataannya.” Usap-usap bahu karna sakit kali…

Onew       : “ ha~ aku mau kebawah nonton drama HIB ma bad boy” tepuk bahu jong

Onew pun dengan senang hati meninggal jong sendirian tanpa bersalah sedikitpun tapi sebelum dia turun dia pengen liat yeon jadi onew langsung buka kamar dan

Onew       :  “ ha ! kok gak ada, JOOOONG…..” teriakin jong

Jong        : “ ada apa? Kenapa teriak-teriak gitu, biasa aja napa kan dekat” langsung lari ke kamarnya

Onew       : “ liat lah, yeon  gak ada dikamar? Apa dia kabur, aduh… gimana nie” panik sambil mondar-mandir

Jong        : “ ntar dulu, kita cek semua tempat. Gak mungkin dia kabur, kita kan disini dari tadi (lantai 2)”

Mereka pun mulai periksa-periksa, jong periksa bawah kasur dan kamar mandi lalu onew priksa lemari dan laci (Lho?) dan hasilnya…

Onew       : “ gak ada nie, aku nelpon polisi sekarang” panik

Jong        : “ kayaknya gak perlu dulu, belum 24 jam ntar dulu aku dengar suara mobil pasti mereka dah pulang. Ayo kebawah” langsung lari kebawah.

Setibanya didepan pintu bukanya nyambut seperti “annyeong atau hay “dengan senyuman tapi onew malah bilang “GAWAAAAT….” sambil goyang-goyang badan taemin…dan hal itu membuat minho dan key bingung…

Key          : “ kenapa ? gas bocor lagi” kaget

Jong        : “bukan ! yeon hilang, dia gak ada dikamarnya padahal kami lagi didepan computer tadi jadi gak mungkin dia keluar rumah” sambil pegang kedua bahu key dengan mata berkaca-kaca

Minho     : “ waduh ? Jadi gimana nie, udah nelpon polisi gak… ehk tapi gak usah deh” plin-plan

Taemin    : “ kenapa hyung, kau tega sekali masa gak peduli gitu ma dia”liati minho

Minho     : “ bukannya gitu, kita kan sepakat tadi gak bakal kasi tau siapa-siapa dulu sebelum dapat izin dari manajer ntar kalau kita lapor polisi bukannya bakal ketahuan “  penjelasan singkat.

key             : “kalau kalian nekat, polisi yang ada curiga kan kita gak tau asal-usulnya darimana, ntar jadi hot news lagi…” bantah penjelasan minho

Onew       : “ sudah – sudah jangan diskusi depan pintu… sebaiknya kita masuk dulu” pegel berdiri terus

Key          : “ kami tu dari tadi mau masuk tapi ada kalian di depan pintu, awas!” dorong mereka berdua

Minho     : “ hey bantuin dulu… banyak nie, aku mana kuat sendirian” lagi angkat beras 1 karung

Dan mereka bantuin minho angkat belanjaan kecuali taemin cuman angkat belanjaanya aja (cemilan) lalu meletakkannya di meja makan, terus meraka duduk kecuali key yang langsung kekamar meletakkan barang-barang yeon. Butuh 3 menit mereka mengadakan rapat dadakan dan sesuai keputusan sementara mereka gak nelpon polisi dulu atau nelpon umma key takutnya malah tambah panik jadi mereka mau cari sendiri, tapi…

Key          : “ tadi siapa yang bilang yeon hilang, ada kok anaknya. Lagi tidur tu dia” lipat tangan di dadanya

Onew       : “ahk~ gak mungkin, tadi kami udah nyari kemana-mana tapi gak ada” geleng-geleng kepala

Tanpa mikir panjang, semua langsung ke kamar yeon dan…

Minho     : “ ada kok, ahk bikin orang panik aja. untung belum jauh kita melangkah” nunjuk yeon lagi tidur

Onew       : “ gak mungkin, sembunyi dimana dia. incredible”. Liat kiri – kanan

Taemin    : “ mungkin hyung belum cek diatas kali, hehehehe” nunjuk ke plafon

Key          : “ kau ini, ngapain dia atas mank ada harta karun nya apa? Si boodoh” dekatin muka taemin

Onew       : “ kau kenapa jong liat ke atas terus, jangan percaya kata si boodoh hehehe” ikutin gaya key

Jong        : “ ehk…nie luka mu yaa dekat lemari. Sepertinya masih segar” dipegang lalu dicium kehidungnya

Key          : “gak lah, liat aja kulit aku yang mulus ini tanpa luka sedikitpun.” semua langsung (huek !)

Minho     : “ udah lah, kita keluar aja biarin aja dia istirahat dulu” ngajak keluar langsung

Mereka pun keluar kamar dan minho menutup pintu dengan pelan, untung aja mereka gak langsung jalanin misinya (cari yeon) tapi onew masih penasaran, kok dia bisa ada di kamar gak mungkin lewat jendela kamar mandi kan kecil tu, gimana caranya coba tapi jong biasa aja gak seperti onew yang penuh dugaan dan kebingungan yang mendalam. Mereka pun melupakan kejadian tadi dan semua kembali normal. Time to dinner…

Di dapur…

Taemin    : “ masak apa malam ini hyung” liatin key masak.

Key          : “ seperti biasa… tolong keluarin nasinya dari rice cooker ntar lagi siap”

Minho     : “ aku bangunin yeon dulu yaa, dari tadi gak ada keluar kamar” berdiri meninggalkan gamenya

Onew       : “ aku ikut, mana tau dia hilang lagi” ninggalin gamenya (mereka duel)

Onew dan minho langsung nyusul yeon yang lagi di kamar, pas buka pintu…

Onew       :  “bener kan… dia hilang lagi” liat yeon gak ada di kasur

Minho     : “ dia lagi kamar mandi tau, dengar aja suaranya” pegang kepala onew ke arah kamar mandi

Yeon        : “ ha~ kenapa?” baru keluar dari kamar mandi dan kaget

Onew       :  “ gak ada, makan malam udah siap. Kita kebawah yuk !” pegang tangan yeon dan turun kebawah…

Minho     : “padahal aku yang mau kayak gitu. Cepat kali langkahnya” bersandar di dinding karna didorong

Di ruang makan….

Taemin    : “ annyeong yeon” nyambut dengan senyuman

Onew       : “ kok cuman yeon aja, hyung mu ini gak” nunjuk muka nya.

key           : “ kalian udah biasa malah udah bosan lagi, ahahahaha” ketawa puas

Minho     : “ ntar dulu, yeon mau duduk dimana? Kursinya cuman 5” pegang dagunya sambil mikir

Taemin    : “ makan di bawah aja dekat tv kayaknya seru “ ngusuli tempat favoritnya

                 Info … Ruang dapur atau makan mereka mank dekat dan berhadapan langsung sama ruang tengah disitu sengaja disediakan tv dan game jadi kalau nungguin key masak biasanya yang lain pada ngumpul disitu.

Key          : “yaa udah, tunggu apa lagi kita turunin makanannya” langsung susun kebawah.

Onew       :  “kau pinggirin dulu meja nya, biar muat. Bantu dia jong !“ nyuruh jong dan minho

Jong        : “ yeon? Kau gpp” tiba-tiba tanyain yeon yang berdiri liatin mereka

Onew       :  “hey jong… angkat mejanya cepat cepat… Kau ini… gak ada waktu lagi nie” pukul-pukul jam

Minho     : “ kenapa gak hyung aja… “ lagi siap-siap angkat meja

Onew       : “ iam leader…you know that… ahahaha rapatin ke dinding sana” lipat kedua tangannya didada

Jong        : “iya-iya, orang tua harus di ikutin ntar dikutuk jadi keropi hehehehe” bantuin minho

Minho     : “dan kau jadi smurf ahahahaha manusia kerdil bertubuh biruUUU~ “ monyongi mulut nya

Key          : “jangan curhat, cepetan bantuin aku sekarang… mau makan gak?” angkat kedua tangan di pinggul

Minho     : “kenapa harus kita, si taemin ma hyung gak ada bantu… dasar umma menyebalkan #@%&~”ngomel-ngomel

Selesai pindahain semua makanan di bawah….

Taemin    : “ yeon ! kesini… ayo kita mulai makan malam perdana nya, kau disampingku yaa” tarik tangannya

Minho     : “ perdana? Apa maksud mu hahahaha…” ketawa dengar kata-kata taemin.

Taemin    : “ iya perdana, karna kita kedatangan new member”senyum ke yeon tapi dia biasa aja.

Key          : “ mending kita makan aja, ntar di habisin dia. Makan semua~” liatin onew udah makan duluan.

Makam malam perdana mereka pun berjalan mulus, semua menikmatin masakan key walau kata jong itu bisa aja tapi setidaknya mereka hemat biaya dan bisa makan nyaman dari pada diluar ntar di buru para fans mereka bisa gak makan. Beberapa menit kemudian mereka pun selesai makan tapi mereka punya game wajib selesai makan, siapa kalah harus beresin dan nyuci semua yang kotor di dapur….

Onew       : “ kayak nya perasaan aku lagi gak enak, aku ke atas dulu yaa” mau kabur…

Jong        : “ wah… aku mau cek email masuk nie, duluan yaa” mau kabur juga…

Minho     : “ noOO… seperti biasa kita main arisan dulu” nari baju mereka berdua

                 Info – arisannya bukan dalam bentuk tulisan tapi bola kecil kayak goli/gundu yang berwarna, kalau key warna pink, minho warna biru, jong warna putih, onew warna hitam, dan taemin warna kuning

Taemin    :  “ semoga bukan aku, udah 3 hari berturut-turut aku yang kena” nutup mata dan berdoa

Minho     : “ nie dia… ayo kita mulai, siapa yang keluar jadi pemenang hehehehe” kaleng berisi nama-nama

Key          : “ sini biar aku yang shake it up~ (nyanyi lagu suju)…uhm are you ready or not, but you must ready, hehehehe gO!” dan keluar lah warna …

Onew       : “ ahk ~ kenapa aku yang kena, pasti gara-gara kau… ini pasti ada konspirasi diantara kalian” nunduk sedih sambil nyalahin key

Taemin    : “ yeeeeeeee… akhirnya bukan aku….huuuuu~” langsung hug yeon.

Jong        : “hey taemin… jangan ambil kesempatan” liatin kayak cemburu

Minho     : “oke, game it’s over now… aku mau keatas mau main game online ayo taemin” ajak taemin ke atas dan meninggal kan mereka sambil lambai-lambai tangan.

Taemin    : “ hyung… fighthing! hehehehe” genggam kedua tangannya

Key          : “ aku keatas dulu siapin kasur kan yeon dikamar kita sekarang. Oke… bye” juga meninggalkan onew, jong dan yeon.

Onew       : “ kenapa? Padahal aku duluan yang ambil, sedih kali nasibku huhuhu~” naik-naik bahu

Yeon        :  “ aku bantu” langsung angkati piring-piring ke tempat cucian.

Onew       : “ hah~ gomawo yeon, kau baik sekali” senyum bahagia ada yang bantu

Jong        : “ hari ini kau beruntung hyung, kami akan membantu mu” pahlawan dimalam hari

Beberapa menit kemudian…

Onew       :  “aaahk~ akhirnya selesai juga, aku mau keatas. Sleeping beauty hehehe” angkat kedua tangannya

Jong        : “ sebaiknya kau  ke kamar juga, biar aku antar” ngajak yeon keatas, pegang tangan tapi dilepasin

Sesampainya di atas ( lantai 2)…

Onew       : “ hay saeng jelek… wah~ kalian main game apa ini” rangkul 2 min

Minho     : “ hah udah siap ! kok cepat, pasti mereka berdua bantuin” liat jong dan yeon di belakangnya.

Onew       : “ mank kenapa? Kan gak ada dalam peraturan gak boleh di bantu, dah lah aku mau ke kamar, bye…” toyor kepala mereka dan pergi ke kamar nya…

Di kamar yeon ( bekas kamar key dan jong)

Jong        : “ duduk sini, aku ambil obat dulu” keluar ambil kotak P3k

Yeon        : “ buat apa?” Tanya ke jong selesai ambil kotak P3k

Jong        : “ buat telapak tangan kanan mu ini, kenapa kau biarkan lukamu ini” mengambil tangan kanannya

Yeon        : “ dari mana kau tau?” melihat jong bersihin lukanya.

Jong        : “ karna ada bekas darah dekat lemari itu, pasti itu lukamu dan aku perhatiin tadi ada yang aneh dengan tangan kananmu dan ternyata bener” sudah menduga luka yeon dari awal

Yeon        : “ padahal gpp.” terus perhatiin tangannya

Jong        : “ ntar infeksi… udah nie hehehe ^_^” selesai nepelin plaster ke luka dan pegang kepalanya

Lalu jong meninggalkan yeon sendiri dikamar dan dia langsung ke kamar onew karna udah jam 10 malam, waktunya mereka tidur yaa soalnya besok harus latihan jadi gak boleh tidur terlalu malam. Semua member shinee pun masuk kamar masing-masing kecuali jong dan key, mereka di kamar onew dan mereka pun tertidur. Beberapa jam kemudian, sekitar jam 12 lewat 30 menit. Salah satu dari mereka keluar kamar… Dia mau buktiin apa yang dia pikirin dari tadi bakal kejadian…

Jong        : “ beneran, dia pasti keatas tapi lewat dari mana (berusaha mikir), pasti  pake meja ini, aku coba (liat meja dekat lemari) aduh… susah juga manjat, kalau gak hati-hati bisa luka tangan kena ujung lemari (berusaha naik keatas lemari dan membuka plafonnya dan naik ke atas) hah~ gelap sekali (berhasil sampai diatas plafon) tapi dia dimana, ntar dulu ada cahaya terang (melihat ke arah atap yang terbuka ternyata) kau disini? “ kaget liat yeon lagi berbaring sambil memandang langit.

Yeon        : “ kau !” kaget liat jong

Jong        : “ tenang… mereka udah pada tidur dan gak bakalan bangun tengah malam kayak aku hehehehe”

Yeon        : “ ooo~… padahal aku gak tanya” ngomong pelan dan langsung baring lagi

Jong        : “ apa ? ehm… lagi ngapain disini kan dingin ntar kau sakit lagi” mulai khawatir ma yeon

Yeon        : “Yaudah kita turun” langsung turun kebawah

Jong        : “padahal aku gak bermaksud, haduh…  dia gak tau apa, susah payah aku naik” Ikut turun

Mereka pun turun dan kembali ke kamar masing-masing, dalam hati jong(aku pikir dia bakal bilang”kau orang pertama yang menemukanku” ahk~ sial). Jong pun kembali ke kamar onew dan tidur.

Pagi harinya…

Key          : “ aduh, jong ! kau nie tidur nya lasak kali. Peluk sana peluk sini kalau tangan aja gpp tapi  kaki juga dia pikir aku guling apa? Hey bangun bangun… nyesel aku tidur bareng dibawah“ tarik-tarik rambut jong

Jong        : “ aduh sakit sakit… aku masi ngantuk key, bangunin hyung aja dulu” melobi key

Key          : “ bener juga, kau masi gampang yang ini butuh konsentrasi penuh” berdiri ketempat tidur onew dan  langsung tarik selimutnya“ BANGUUUUUUN…….” teriak ditelingan onew yang lagi tidur di kasur

Onew       : “ ahk~ bising” nutup mulut key

Key          : “ bangun gak, udah jam berapa? Nanti kita latihan dan tugasmu antari taemin kesekolah hari ini, dia ada ujian sekarang. Cepat lah… aku ludahin nie…” siap-siap keluarin air ludah

Onew       : “ iya ! hey jong bangun, bangun, bangun” langsung nimpa jong yang lagi tidur dilantai.

Jong        : “ aduh~ hyung…. Sakiiiit, aku ntar gak bisa punya anak…” kesakitan ditimpa onew

Key          : “ hehehehe… tenang aja yeobbo, kita bisa adopsi taemin jadi anak kita” elus-elus rambut jong

Jong        : “ ahk gak mau, aku maunya di buat secara alami” pikiran dewasa (kali)

Onew       : “ hehehehe…” tiba-tiba ketawa devilnya keluar

Jong        : “ kenapa hyung? Kau aneh sekali ” bingung liatin onew ketawa kayak gitu

Onew       : “ kita kerjain mereka, kita tarik celananya…wah~ pasti lucu liat mukanya” otak mafia

Key          : “ahk aku gak ikutan… males, ahk~ nenot-nenot baby…” langsung masuk kamar mandi

Jong        : “ wah… hyung selalu ada ide devil buat kerjain orang, coret muka Lah, masukin kecoa mainan ke baju, terus bakar kaki mereka pake korek kayu dan masih ada banyak, untung aku ma key selalu bangun duluan” membeberkan kejahatan onew

Onew       : “ ah jangan memujaku, aku bosan yang biasa karna luar biasa itu menyenangkan ahahahaha” gaje

Jong        : “apa maksudmu? Kata- katamu terlalu tinggi” gak ngerti maksudnya

Setibanya dikamar 2min, terlihat mereka lagi pulas tidur nya…

Onew       : “ ehk jong, udah siap” ngomong bisik-bisik sambil pegang celana minho

Jong        : “ oke hyung” bisik-bisik sambil pegang celana taemin juga.

Onew       : “1…2…3… tarik” itu aba-aba dari onew

Spontan mereka berhasil kagetin 2min yang langsung bangun dan tarik lagi celananya kembali, untung mereka pake celana boxer kalau gak bakal disensor dah.

Minho     : “ ahk hyung, apa yang kau lakukan… kau masi normal kan” narik celananya langsung

Taemin    : “ hah~ untung aja kita pake celana boxer, huft~ untung gak ada kamera tersembunyi disini ” merasa beruntung.

Jong        : “ ahahaha… kalian pake boxer pink, mana sama lagi. ihk norak iiii…” geli liat boxer mereka motif love gitu

Minho     : “ Nie dari fans kami tau. Kenapa selalu kerjain kami, gak punya perasaan” kesel ma mereka

Onew       : “ kau mau tau kenapa? “ dekatin mukanya ke minho

Taemin    : “ apa? ahk pasti TAKDIR. Bosan..” nebak kata-kata onew

Onew       : “ bukan tapi hah !” ngeluarin napas baunya ke muka minho

Minho     : “ aaa~ bauUk (huek), pergi sana!” nutup mulut sambil guling-guling dikasur saking bauknya

Jong        : “ahahahaha… kabuuur~ ” lari bareng onew keluar kamar

Taemin    : “ apa kau baik-baik aja, tenang hyung kita akan balas nanti. Begini bla bla bla” bisik-bisik

Minho     : “ oh ah~ idemu lebih jahat dari mereka. Ayo kita cepat-cepat mandi” gak sabar mau kerjain orang

Setelah sukses onew dan jong kerjain 2min, mereka langsung mandi setelah itu onew turun kebawah nyamperin key (pasti mau nyamperin ayam gorengnya) sedangkan jong, dia iseng ke kamar yeon tapi gak ada dikamar alias kosong. Dia sempat berfikir “ apa dia keatas lagi, tapi gak mungkin. Mending Tanya key “ jong pun langsung ke bawah nyari key…

Jong        : “liat yeon gak? Dia gak ada di kamarnya” khawatir

Key          : “ oh~ tadi aku liat dia lagi di halaman belakang, gak tau lagi ngapain. Oiia aku aku keatas dulu mau siapin perlengkapan untuk latihan kita nanti, jangan lupa kau liatin dia ntar habisin semuanya” nunjuk onew yang lagi duduk di meja makan

Onew       : “kau pikir aku rakus apa? Paling cuman lima” innocent

Setelah dikasi tau key, jong pun langsung menuju halaman belakang tanpa mempedulikan pesan key tentang onew si maniak ayam dan melihat yeon kelilingi pohon itu …

Jong        : “ disini rupanya…HEY ! ngapain disitu. Lagi liat apa ? ” mau dekatin

Yeon        : “ha ! gak ada” kaget dan langsung masuk kedalam

Jong        : “ aneh… Pasti ada sesuatu” mulai berfikir lagi

Dan tibalah mereka berkumpul di meja makan untuk menikmati sarapan dadakan alias roti tawar pake selai coklat aja soalnya ayamnya hilang (kata onew). Key langsung nuduh onew dan marahin jong juga (dia gak amanat). Walaupun onew udah membantah hal itu tapi tetap aja key gak percaya. Padahal itu kerjaan 2min, mereka nyuruh onew keluar hidupin air (taemin yang matiin) setelah onew keluar baru minho ambil semua ayam goreng itu dan kembali ke kamar (rencana mereka berhasil). Mereka berdua (2min) hanya ketawa dalam hati liatin onew dan jong dimarahi key. Beberapa menit kemudian, tiba-tiba terdengar suara manajer han kwon sudah di ruang tengah. Spontan mereka semua panik dan langsung tarik yeon masuk kedalam lemari (pantry), untung muat lalu duduk seperti semula (innocent)…

Manajer  : “annyeong~ wah.. lagi sarapan yaa, kenapa pintunya di biarkan terbuka” duduk di sofa dekat tv

Key          : “ pasti ulah mereka…” nuduh onew dan jong lagi.

Minho     :  “ tumben manajer samperin kami duluan, pasti ada apa-apa nya” curiga full

Manajer  : “ iya, masalah kunci kamarnya. gak ketemu jadi mau diduplikatin aja sekarang” duduk disofa

Taemin    : “ oh~ sebelah kamar onew hyung itu yaa? Aseeek… akhirnya punya kamar sendiri“ kegirangan

Manajer  : “ bener, yang sebelahnya lagi juga. jadi kalian bisa memiliki kamar pribadi nanti”

Onew       : “ yeah ! akhirnya aku sendiri lagi” mengengam kedua tangannya (?)

Minho     : “kapan tukangnya mau datang? Soalnya hari ini kami kan latihan, jadi gak bisa dirumah lama-lama” liatin jam di hp

Taemin    : “whoa~ hyung… udah jam 7 :15. Kita berangkat sekarang, ayo cepat cepat cepat dan buat semuanya annyeong” lari keluar sambil tarik baju onew yang lagi makan roti (menyedihkan).

Manajer  : “hehehe, onew mau aja digituin. Oh bentar lagi kayaknya, tadi dia udah dijalan” liat jam

Key          : “oiia manajer, sepertinya AC kamar onew mati. Dia mungkin lupa kasi tau” ngajak ke kamar onew, sebenarnya kasi kode jong dan minho buat sembunyiin yeon ketempat lain.

Manajer  : “ ahk yang bener? Padahal masi bagus kemarin aku cek, mungkin udah waktunya diganti. Ayo lah” pasang muka gak percaya

                 Key dan manajer pergi menuju kamar onew, sedangkan….

Minho     : “ uhm~ sepertinya udah aman, mau kita sembunyiin dimana?” sibuk keluarin yeon dari lemari

Jong        : “ ke rumah pohon aja dihalaman belakang, kayaknya aman. Ayo cepat gak waktu lagi” buru-buru

Sesampainya di rumah pohon….   

Jong        : “ huff~ akhirnya beres juga. Untung aja ada rumah pohon” ngelus dada

Minho     : “Aku mulai menyukai rumah ini, yaa udah kita masuk kedalam” kembali ketempat semula

Setibanya di dapur, mereka tiba tepat pada waktunya….

Manajer  : “ ha~ kalian masi disini, betah amat. “ ekspresi kaget

Key          : “ memang kebisaan mereka, kalau belum habis yang dimeja makan gak pergi hehehehehe” sindir

Manajer  : “ sepertinya tukangnya udah datang. Aku kesana dulu yaa” pergi kearah pintu

Key          : “ ehk gimana? Udah dipindahin, dia gpp kan kita kurung di lemari tadi” khawatir banget

Minho     : “ tenang aja, udah kami simpan dia di rumah pohon itu jadi aman sekarang” jawaban santai

Jong        : “ kau gak salah menghandalkan kami ” nada sombong dan melipat tangan

Key          : “ternyata kau ada gunanya, jadi misi kita SEMPURNA! hehehe” mainin tangannya kayak demian

Manajer  : “ hey semua! Kami keatas dulu yaa.” ngajak tukangnya keatas.

Key          : “ yoyoi manajer, ntar kami nyusul kalau udah siap kuncinya”

Minho     : “ mending sekarang aja, ntar dibuka pula. Pokonya kalau bagus jadi kamar aku”

Jong        : “ iya, sebelahnya jadi kamarku pokoknya.”

Key          : “hey… kamar aku” gak mau kalah

Mereka pun ikut keatas untuk menyaksikan langsung 2 kamar misterius itu. Dirumah baru meraka memang ada 5 kamar dan posisinya bentuk L jadi 3 kamar menghadap ke ruang tengah (utara) dan 2 kamar (misterius) menghadap tangga (barat kyknya) semenjak mereka tinggal 3 minggu disini, kamar itu aneh kata onew. kenapa? Karna dia sering denger suara aneh, samar-samar gitu katanya. Tapi mereka gak percaya begitu aja soalnya onew gak mungkin bisa denger, suara petir aja lewat di telinganya apalagi suara itu jadi mereka gak peduli terutama minho dan jong yang sangat menginginkan kamar pribadi tanpa benalu (egois). Butuh waktu 15 menit nungguin tukangnya duplikatin kunci dan akhirnya selesai juga.

Manajer  : “ ini kuncinya, apa perlu dicoba dulu “ mau dites tapi ambil langsung ma minho

Minho     : “jangan-jangan, biar kami aja. biasanya manajer jam segini ada rapat mending ke SM dulu” langsung ambil kuncinya dan mulai mengalihkan pembicaraan

Jong        : “udah jam 9. Sebaiknya kita siap-siap latihan pasti hyung udah nunggu disana” liat jam

Manajer  : “ oh~ aku lupa kasi tau, selama seminggu kalian libur. Tadi baru dapat sms dari pusat tapi aku tetap ke SM juga. Sedih yaa hehehehe”

Key          : “ wah~libur lagi…aku mau shopping terus ke salon terus bla..bla…bla…” (mulai…)

Minho     : “ yes… akhirnya aku bisa tamatin (game), sms terus telponan sepuasnya ma… heheheh ”  genggam kedua tangannya

Jong        : “ seminggu… wah~ bisa online terus ngedate juga hehehehe”mulai nyusun rencana

Manajer  : “ kalian kayak baru keluar dari tahanan aja, yaa sudah lah kami pamit dulu” geleng – geleng kepala dan tukang nya juga ketawa liat tingkah mereka

Jong        : “oh~ aku antar sampe ke mobil, mari…”ngantari manajer dan tukang

Sementara jong ngantar manajer dan tukang kunci sampe ke mobil, key dan minho serentak buka pintu itu karna gak sabaran mau liat isi dalamnya. Setelah dibuka mereka terkejut dan berhadapan muka lalu masuk lagi  periksa-perisa isi dalamnya.

                 Dikamar ini minho liat warna cat nya blue and white konsep langit biru dengan awannya, lalu banyak koleksi miniature anime jepang yang tersusun rapi di lemari kaca yang berdebu terus ada tv LCD yang sedang terus disampingnya banyak kumpulan kaset lagu barat (R&B, hiphop dkk) game dan komik kira-kira ada 100an gitu, di atas meja ada biola warna hitam dan tertulis nama “kim jun hyun” dan hamster di dalam aquarium kecil yang lagi tidur. Sementara di sebelah, key liat cat black and white konsep catur juga, ada koleksi miniature anime jepang juga di lemari kaca dan terdapat banyak sekali novel, ada tv LCD yang sedang disampingnya ada banyak kaset kartun, film, drama dan dorama kira-kira 100an gitulah… terakhir, Kedua kamar tsb gak foto si pemiliknya (aneh) lalu mereka keluar nutup pintu bersamaan…

Key          : “kau liat ada yang aneh?” Tanya serius

Minho     : “tidak ! malah menyenangkan ahahaha…  “ mereka high five (tos)

Key          : “ pokoknya ini jadi kamar milik kita, ayo cepat kita patent kan” cepat-cepat ambil kertas lalu tulis nama dan tempel di pintu

Minho     : “ kau yakin cara ini akan berhasil ?” binggung liat ide key

Key          : “ enggak… hehehehehe ” innocent

Minho     : “ahk stupid boy…  kotorin pintu aja kau ini” bersihin soalnya key pake lem nasi

Key          : “jadi gimana, masa’ sewa pengacara. mahhaL… hehehehe”

Pas lagi diskusi mikirin cara mempatentkan kamar itu, tiba-tiba mereka shock lihat jong sedang gendong  yeon dengan baju belumuran darah…

Minho     : “ kenapa dia? Kenapa bajunya penuh dengan darah, apa dia tadi jatuh atau mimisan lagi” panic

Jong        : “ tadi pas aku cek ke halaman belakang, aku liat dia udah di bawah pohon yaa seperti kalian liat ehk~ tolong bukain pintu kamar. Berat nie… ah” mulai gak stabil gendong yeon

Key          : “haduh haduh haduh… aku mesti gimana nie, mati anak orang ha~ aku gak mau masuk penjara” mutar-mutar gak jelas sambil pegang kepala

minho      : “ kau ini, yaa telpon umma mu lah” tarik baju key biar berenti  sambil bukain pintu untuk jong

jong         : “ oke… aku belum cek, apa dia mengalami luka dikepala…” tidurin di kasur

minho      : “ key… gimana? Umma mu bisa kesini” lagi duduk dikasur cek keadaan yeon

key           : “ gak bisa… jaringan sibuk terus. aigoOOO !” teriak tiba-tiba

minho      : “ aduh… kenapa? “ kepleset dari kasur saking kagetnya

key           : “ kita lupa hubungi hyung, pasti dia bejamur nungguin kita di tempat latihan” ingat onew

jong         : “mau nya gak usah diingatin, hah~ biar aku call dulu. Kau sms taemin, kasih tau dia juga masalah ini biar gak banyak tanya ntar. Kau tau dia cerewet sekali…” ambil hp dan call onew

in telephone…

jong             : “hallo… hyung… kita gak latihan hari ini, jadi  pulang aja sekarang”

onew           : “telat !!! sekarang aku lagi dijalan mau pulang, kenapa bising kali disana”

jong             : “hehehehe… ooo si yeon jatuh dari pohon”

onew           : “hah!… jatuh, apa kau yakin tuutt” terputus

key           : “kenapa ? “ liat jong bingung

jong         : “ gak tau tu… masa dimatiin telponku, kan gak mungkin pulsaku habis” cek pulsa langsung

key           : “ paling batrenya lowbat… dia kan paling malas cas HP” anggap remeh

Minho     : “ gak ada luka di kepala, kaki dan tangan apalagi memar, kayak gak jatuh…” selesai cek-up

Key          : “ sok tau ! dia kan jatuhnya baru berapa menit yang lalu pasti belum keluar memarnya atau jangan-jangan lukanya didalam, gegar otak… aduh gimana nie” over panik

jong         : “si alien ada benernya juga, kalau dia jatuh pasti dia teriak tapi kita gak ada denger kan” serius minho                 : “gomawo kero… kayaknya ada orang pencet bel dibawah… kau cek sana” nyuruh key

Key          : “kenapa harus aku? Kau aja lah” dorong minho hampir jatuh lagi

minho      : “ ahk~ ompimpa aja kita, yang jelek turun “ maksudnya yang hitam

dan yang keluar jadi pemenangnya adalah minho, dia pun terpaksa turun menuju sumber suara alias pintu. Lalu dibukanya dengan senyuman…

Taemin    : “lamma yaa buka pintunya… pasti lagi maen game” langsung masuk menuju dapur, haus…

minho      : “cepat pulangnya, baru jam 10 : 15  nie” liat jam tangan sambil ngikutin dari belakang

Taemin    : “iya, gurunya ada rapat dadakan tadi jadi kami dipulangkan. Hyung lagi buat apa?” liat key

key           : “ buat teh hangat, mau?” nawarin ke taemin yang lagi minum air putih

minho      : “kenapa turun juga, terus siapa yang tungguin dia” liat jong ikut turun

jong         : “ ada yang ketinggalan pas gendong yeon tadi, aku ambil dulu yaa” keluar menuju pohon

key           : “ udah nie, kita ketas aja yok… sekalian kau ganti bajumu besok dipake lagi kan” nyuruh taemin

Sesampainya mereka bertiga di kamar yeon…

Minho     : “ kok gak ada hyung? Kosong” liat kiri-kanan

Key          : “ kemana dia? Gak mungkin kabur, kita gak lama ninggalinnya” panik

Taemin    : “ dia di kamar itu, liat pintunya terbuka” nunjuk kamar yang terbuka

ketika mau masuk ke kamar itu, yeon keburu keluar dengan ekspresi kaget…

Yeon        : “kalian kok bisa disini? Ngapain dirumahku” lihatin mereka dari atas ke bawah

Taemin    :  “wah hyung… dia kenapa? Kok liat kita aneh gitu, kita kan gak jelek” bingung

Minho     : “kau udah ingat sekarang, tapi ini bukan rumahmu mungkin kau salah”dekatin sambil pegang bahunya

Yeon        : “ apa maksudnya? Kau pikir aku amnesia apa, sebaiknya kalian pulang aja” lepasin pegangannya

Key          : “ pulang? Ini rumah kami dan kau yang numpang disini” mulai emosi

Yeon        : “numpang katamu? Jelas-jelas ini kamarku dan itu kamar jun” nunjuk sebelah kamarnya

Minho     : “ntar dulu, jun.. maksudmu kim junhyun” teringat tulisan di biola hitam itu

Yeon        : “yaA ! kau tau itu, jadi siapa yang numpang sekarang…”balas kata key dan masuk kamar banting pintu

Taemin    : “ hyung… kenapa yeon seperti itu, sebenarnya dia siapa ?” mendekatin jong

Minho     : “whos that girl laa.. la.. laa..la laa~ hehehehe”spontan nyanyiin lagu eve…

Jong        : “ hehehehe….kau kenapa alien? aneh.. mank ada apa, kenapa jadi suram suasananya“ baru datang

Key          : “Sepertinya yeon udah ingat siapa dirinya, tapi dia kasar sekali ma kami” minum teh nya

Taemin    : “Dia ngomong seolah ini rumahnya, bukannya rumah ini manajer yang beli” ragu-ragu

Minho     : “Ehk hyung mana? Kenapa dia belum pulang juga, aku call dulu. Kemana dia?” nelpon onew

Key          : “ aku juga mau telpon manajer, dia harus tau. Ehm~ kok gak aktif ” dicobanya berkali-kali

Minho     : “gak aktif… aduh aku kok khawatir dia kenapa-kenapa, gak biasanya dia kayak gini” dicoba terus

Jong        : “mungkin manajer lagi rapat dan hyung lagi dimana gitu, gak ada sinyal semua bisa terjadi kan… dah lah gak usah panik” berusaha menenangkan minho dan key

Lagi talk-talk , yeon keluar dengan muka kesel dan bilang “pasti di rumah pohon itu… yaa tadi aku terakhir disana, semoga gak hilang…” dan langsung menuju rumah pohon lalu manjat ke atas. Hal itu membuat mereka bingung dan ngikutin dari belakang tapi gak ikut manjat takut yeon tambah emosi…

Yeon        : “ kenapa gak ada juga, aku yakin tadi ada disini. Dimana dia?” teriak-teriak gak jelas

Taemin    : “ yeon… kau kenapa? Apa kau baik-baik aja. turun lah” teriak

Minho     : “ sepertinya jun itu oppanya, tapi kemana dia? Kenapa gak cari yeon selama 6 bulan di rumah sakit.” Mulai menganalisis

Jong        : “ ntah lah, yang pasti ada alasannya kenapa dia berbuat seperti itu.” Berfikir positif

Key          : “kasian… tapi dia gak ada nyebut umma dan appa nya” menggerut dahinya

Taemin    : “mungkin dia lupa nyebutinya hehehehehe” nyambung

Minho     : “ apa yang ada ditangan mu itu?” liat buku hitam ditangan jong

Jong        : “ oh~ ini sepertinya buku harian, kim jooyeon. Aku belum sempat baca” nunjukin bukunya

Minho     : “ gimana belum baca, orang dikunci gini. Kau ini~ “ mau pukul jong

Taemin    : “wah~ mau hujan. YEON turun… kita bisa bicarakan hal ini di dalam” berharap yeon mau turun

Yeon        :  lempar bantal dan kena taemin tapi terasa seperti dilempar buku (sakit)

Key          : “ sebaiknya kita masuk aja, biarin aja dia disana percuma kita rayu-rayu tetap aja gak mau”

Jong        : “ yaudah kita kedalam aja” masuk kedalam dan diikutin yang lain

Dengan perasaan sedih, bingung dan khawatir mereka masuk kedalam rumah tapi tiba-tiba aja mereka kaget karna ada tamu special edisi (hehehehe) …

Onew       : “kalian darimana aja, aku cari-cari di atas gak ada. Key buatin minuman, tetangga kita haus hehehe”

Taemin    : “jadi tetangga kita itu… wah~ aku gak percaya, ini bukan mimpi kan?” cubit pipinya

Key          : “jelas-jelas mereka ada disini. Ganti baju sana… ” nepuk bahu taemin dan pergi buatin minum

Siwon      : “hehehe… yaa wajar lah kalian kaget, sebulan kami gak dirumah soalnya lagi sibuk konser ss3 di singapur dan terus juga harus ngurus kimchi ma ss4 di Indonesia (kalo jadi), baru bisa pulang sekarang… istirahat bentar” duduk santai

Jong        : “ Gimana nie… gak mungkin kita cerita ma mereka semua” bisik-bisik ke minho

Donghae : “ Kalian berdua kenapa? Bisik-bisik ntar jam ku hilang lagi hehehe” nuduh rencana jahat

Jong        : “ aku juga punya tau, lebih mahhal hehehehe… hyung aku mau bicara bentar” narik onew keatas

Key          : “ hyung… gimana konser nya disana? kalian dapat hadiah apa aja disana” lagi buatin minuman

Donghae    : “ banyak pengalaman menarik, aku paling suka liat banner elf Indonesia kereen apalagi mereka banyak kasih kami hadiah. Gak sabar mau konser disana” acungin jempol

Siwon      : “apa lagi kita dapat mendali emas dari mereka terus shindong dapat baju batik, kenapa cuman lempar 1 kami kan juga mau hehehehe” iri sama shindong.

Donghae : “ kau ngapain? Dari tadi liatin buku itu terus” liatin minho bolak-balik buku hitam itu

Minho     : “ ahk gak ada, gak penting juga kok” meletakkan langsung buku itu dimeja

Siwon      : “ hey mau kemana? Katanya mau cerita-cerita tadi” liat onew mau keluar lewat pintu belakang

Onew       : “aku mau kebelakang sebentar, nanti aku kembali lagi… don’t miss me hehehehe” keluar

Donghae : “ kebelakang? Kalian gak punya toilet hehehehe… aku kangen ma rumah ini” liatin siwon

Minho     : “jong? Dia mau kemana… ngapain kebelakang, dia gak rumah pohon itu kan?” bisik-bisik

Jong        : “ iya… pas aku certain kejadian tadi, dia bilang bisa rayu yeon biar mau turun” bisik-bisik kembali

Key          : “Berarti kalian udah lama disini, maksudku kalian pasti tau pemilik rumah ini sebelum kami” menyediakan minuman

Siwon      : “ tentu saja, tepat nya tahun 2009 yang lalu. Dulu ini rumah jun dan jojo yaa mereka kembar pokoknya susah bedain padahal namja dan yeoja ah~ sayang mereka mengalami kecelakaan dan meninggal dunia di jepang tahun 2010, bulan juni kalau gak salah tapi aku masik gak percaya” sambil minum

Donghae : “kita udah bahas masalah itu berkali-kali, udah lah… kasian mereka jadi gak tenang disana. Kau membuat kenangan bersama mereka kembali teringat” mulai berkaca-kaca matanya

Taemin    : “ Berarti ini bukan rumah yeon kan?” baru selesai ganti baju dan langsung nyambung kayak petir

Donghae : “Darimana kalian tau nama itu ?” liatin dengan curiga

Minho     : “ Maksud taemin gini dia liat ada nama yeon dikamar gitu hehehehe” cubit pinggul taemin.

Taemin    : “iya hyung hehehehe, itu maksud ku tadi. Kami gak kenal mereka kok kan baru disini” ketawa terpaksa

Siwon      : “itu nama jojo, kim jooyeon lengkapnya. Dia yeoja tapi kelakuan seperti namja” senyum

Donghae : “udah lah jangan dibahas lagi, itu membuatku sedih mengingat mereka” mulai berkaca-kaca

Minho     : “sebaiknya kau sms hyung, bilang ma dia jangan turun sebelum mereka pulang” bisik-bisik ke jong

Taemin    : “oiia hyung, ryuzhaki siapa?” tiba-tiba ingat nama itu

Donghae : “oh~ itu panggilan untuk… ehk ntar dulu, tau darimana nama itu, cuman kami yang tau” curiga lagi

Jong        : “ bukan… maksud taemin tu gini artis yang berperan sebagai ryuzhaki itu siapa? Padahal aku udah kasih tau dia berkali-kali, namanya keinichi Matsuyama taemin…” senyum ngancam

Minho     : “ hey taemin, kita kesebelah yuk~ hyung… di rumah ada siapa aja?” mau singkirin

Siwon      : “dirumah cuman ada ryeowook, heechul dan kyuhyun, dia baru sembuh dari kecelakaan. Rencananya mereka mau kesini tapi harus beres-beres. Apalagi wookie, dia sibuk masak banyak soalnya kalian akan diundang makan malam nanti”

Minho     : “kalau gitu, kami kesana dulu yaa hyung… ayo taemin” tarik dan dia hanya bisa senyum terpaksa

Key          : “hyung… yang lain pada kemana, kenapa cuman 3 orang aja dirumah” mulai percakapan

Siwon      : “ oOo~ suju happy lagi ada undangan ke radio sukira, jadi mereka langsung kesana” minum lagi

Dan begitu seterusnya, key selalu bertanya dan terus bertanya soalnya jong gak banyak omong, dia sibuk smsan ma onew, dia udah gak betah dirumah pohon itu mana belum makan siang lagi. Hampir setengah jam key ngobrol ma siwon dan donghae lalu mereka pamit pulang mungkin udah capek jawab pertanyaan key yang begitu panjang dan detail. Setelah siwon dan donghae pulang, jong langsung nelpon onew dan jong ngawasin sekitar halaman belakang karna takut ketahuan ma suju. Setelah aman terkendali, jong kasi aba-aba ke onew untuk turun dan dia turun dengan cepat bersama yeon, lalu lari bersama-sama dan sampai dirumah kembali.

Onew       : “sebaiknya kau istirahat aja dulu” nyuruh yeon ke kamar dan dia mau

Jong        : “ hyung… kau ngomong apa sampai dia nurut gitu” liat onew pegang tangan yeon tadi

Onew       : “ wah~ceritanya panjang, bisa 3 session ntar hehehehehe” ambil cemilan

Key          : “ yaa garis besarnya aja, to the point !” rampas cemilan onew

Onew       : “ dia teman sekelasku” ambil balik cemilan dan membukanya

Jong        : “ hah! Gak mungkin dia yeoja, sekolahmu kan khusus namja bukan. Aigoo berarti dia noona kita, ahk kecewa penonton…” ambil cemilan onew dan memakannya

Onew       : “kau kaget, kaget aja tapi jangan makananku, ambil sendiri kenapa?” ambil alih cemilannya

Key          : “aku bilang kan garis besarnya bukan yang dibesar-besarkan, ahk~ nenot-nenot baby…” gak percaya kata onew sambil joget gaje

Onew       : “ aku dah bilang, ceritanya panjang ehk ini dia, tadi yeon nyari-nyari” liat buku yang ada di meja

Jong        : “ tadi aku ketemunya dibawah pohon pas aku ambil cincin ini, jangan dikembalikan pasti ada rahasia besar tentang kematian mereka” diambilnya buku itu dan pasang tanpa serius

Key          : “apa kau tau hyung…tadi kata siwon hyung, si jun dan yeon udah meninggal. Apa itu gak aneh, jelas-jelas yeon masih hidup kecuali jun yang gak tau dimana keberadaannya” certain kembali

Onew       : “ udah tau ~ dia juga tau tetangga kita itu suju dan dia bilang jangan kasih tau mereka kalau dia masih hidup ehk aku laper, buatin sesuatu untukku” nyuruh key masak

Key          : “tanggunglah masak, ntar malam kita juga di undang makan malam ma mereka. Makanan instan aja yaa sekalian aku buatin untuk yeon juga” ambil didalam lemari

Jong        : “ehk jangan, yeon gak bisa makan makanan instan ntar kenapa-kenapa lagi” ingat pesan umma key

Key          : “ jadi apa ?aku pesan makanan aja lah, Mexicana nomornya berapa? Lupa aku ” pesan ayam goreng

Jong        : “1577-0008, pesan yang banyak. Kita kan bintang iklannya pasti gratis hehehehehe” ngarep

Onew       : “ pesan untuk makan malam juga, biar aku gak khawatir tinggalin dia sendirian hehehehe”

Key          : “oke… aku telpon nie, sekarang pesan 5 kotak aja terus ntar malam 2 kotak cukup. Deal …”

Jong        : “aku sms beast couple dulu, mereka juga belum makan tadi” keluarin hp sms 2min

Sebenarnya apa yang terjadi? kalau yeon dan jun itu udah meninggal kenapa dia masih hidup dan bersama mereka sekarang. Mana onew bilang teman sekelasnyanya lagi, makin rumit dah masalahnya Hal itu membuat member shinee kebingungan karna masalahnya menjadi panjang dan gak selesai-selesai. Oiia reader, sekarang semakin ketahuan siapa ryuzhaki itu ? dia salah satu member super junior, aku yakin kalian pasti bisa menebaknya dengan mudah. Kalau gak tau juga, searching aja di google kayak onew hehehehehe…

NB : di part 3 aku mau shinee berperan di manga fruits basket (keluarga soma), ada yang tau gak? Itu loh yang keluarga yang dikutuk jadi hewan semua. Nah ~ kalau reader udah tau, coba tebak member shinee akan berperan jadi siapa di manga itu, semoga pemikiran kita sama yaa ntar kalau sama dapat coment gratis dari aku hehehehe… Aku kasih kemudahan : ada kyo shoma, yuki shoma, shigure shoma, kureno shoma dan momiji shoma, nice to try… ^_^

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: