Onew ”Will Yoo Geun still remember us when he turns 20?”

5 April 2010 at 4:24 PM | Posted in SHINee | 7 Comments
Tags: ,


SHINee’s KBS Joy ‘Hello Baby’ akan berakhir pada episode ke 12 yang akan ditayangkan pada 6 April 2010. Anggota SHINee telah memainkan peran sebagai ayah untuk YooGeun selama sekitar 3 bulan sejak acara dimulai pada 19 Januari. Dan sepanjang acara itu, mereka telah bersama-sama membentuk banyak kenangan indah dan membangun kasih sayang satu sama lain.

Selama episode terakhir ketika SHINee dan YooGeun harus menyampaikan salam perpisahan, mereka terlihat dengan air mata, dan anggota SHINee membuat kapsul waktu sebagai hadiah terakhir untuk YooGeun, dan ia hanya dapat membuka “kapsul waktu” tersebut ketika ia telah berumur 20 tahun. Dalam kapsul waktu itu berisi tentang kenangan-kenangan indah selama 3 bulan terakhir ini.

Leader Onew berkomentar ketika membuat kapsul, “Apakah YooGeun masih mengingat kita ketika ia berumur 20 tahun?”

Juga, ada satu anggota yang benar-benar bersedih dan meminta bahwa film harus ditunda untuk sementara waktu karena ia masih memiliki kasih sayang dengan YooGeun 3 bulan terakhir.

S: TodayInKorea
Credits: Kbites
credit : dkpopnews@blogspot

Advertisements

7 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Huwaaa.. Andwae!? HB pnjngin donk, ak ga rla klo HB udhan.. T.T
    Itu, itu.. sypa mmbr yg nta film’y d tnda? Minho? Key? Onew? Jjong? Or taemin?

  2. haaaaaa….merinding disko deh dengernya…ga mau udahan HB nya….ga rela…..T_T

  3. T________T
    sedihhhhhh deh… ngga suka akh, masa udahan sih? hehe

  4. yang sedih itu key tau..
    aku dah ninton, key nangis
    hiks, sedih banget
    jadi ikultan nangis deh

  5. Sedih banget sih,onew pake ngomong ky gitu kan jadi tambah sedih

  6. huwaaaaaa…TTT.TTT


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: